Skip to content
 

Как я стала нудисткой

Вот уж не думала никогда, что в мои то тридцать пять лет так легко и просто, можно стать нудисткой. Никогда, даже в голову такие глупые мысли не приходили. Я приличная женщина и вдруг, нудистка голая.

Но как оказалось, в жизни действительно, всякое может случится. И случилось, казалось бы невозможное. Я нудисткой таки стала, в один прекрасный день. Да еще и не просто нудисткой.  Но, обо всем по порядку.

А поехали с нами, на рыбалку на выходные! — заявил неожиданно мне молодой парень, лет двадцати пяти из нашего отдела. Странно. Никогда до этого, эта троица молодых самцов, на меня тридцатипятилетнюю бабу, особого внимания не обращала. Молоденьких девок, у нас на работе хватало. А тут вдруг, на тебе. Что-то с девками, у них видно не сложилось.

А почему бы и нет? — подумала я и согласилась. Последние несколько лет после развода, у меня с мужиками не складывалось. Это конечно, не мужики. Пацаны, по сравнению со мной, но все же. Почему бы и не развлечься немного с пацанами? В приличном, конечно смысле. Ни о чем дурном, я даже и не думала.

На хорошей машине через час примерно, мы были уже на месте. Хорошем месте. Лесок, пустынная бухточка, все как в сказке. Но сказка моя быстро закончилась, когда выяснилось, что сумку с вещами я забыла дома. Купальник, трусы и все прочее, там в сумке и осталось. Мало того что я блондинка, так еще и нервничала от чего то. Вот и забыла.

А на мне футболка, бюстгальтер под ней и штанишки спортивные. Даже трусики не надела под них. Дура-дурой и что теперь делать? Осталась в бюстгальтере и штанах. Так и нудилась, полуодетая, у костра. Жрать мужикам собиралась готовить. Жарко стало. Вспотела даже.

Да ты бы разделась! — вдруг предложил один из моих коллег по рыбалке. Мы же взрослые люди. Чего паришься? Побудешь нудисткой! И налил мне грамм сто коньячку, для храбрости. Коньячок, видимо и сыграл со мной злую шутку. Я захмелела и разделась. Догола разделась.

На этом похоже, рыбалка наша и закончилась. Меня очень смущало то, что я не брилась, как современные девки в некоторых местах, а оказалось, эта моя небритость, мужиков еще как заводила.

Надоели им девки бритые, на баб зрелых и волосатых потянуло. Я и сама завелась, не на шутку. Еще бы? Три молодых самца с меня глаз не сводили. А я то, голенькая как новорожденная. Нудистка, одним словом.

Самый смелый, вызвался мне помочь дров в лесочке набрать. Набрали! Едва я за палкой наклонилась, как все и случилось. Я хотела было сказать, что зря парень дрова там у меня ищет, но передумала. Пускай ищет. А вскоре, к нам присоединились и остальные два товарища.

И пошла рыбалка. Настоящая рыбалка! И самым рыбным местом на этой рыбалке, оказалась я. – Нудистка голая! Вот уж не думала, что у меня в теле, найдется место для всех трех мужских удочек, одновременно. Оказывается, нашлось. Нет, не зря я стала нудисткой. Такого кайфа, как на этой рыбалке, я в жизни не испытывала. Молодые самцы, передохнуть мне не давали, то и дело забрасывая свои удочки в мои самые рыбные места.

Я, два дня после рыбалки такой, на работу не выходила. Ходить не могла. Все тело ныло. Но, ныло приятно. Пацаны звонили. Упрашивали на выходные, снова с ними на рыбалку поехать. А почему бы и нет? Я поеду! Обязательно поеду. И снова забуду, трусики надеть. Я же, нудистка! И не просто нудистка, а еще и??? Ну, не буду уточнять, кем я еще стала. Не совсем приличное, это слово.

Еще новости http://nevozmozhno.net/

Как девушка колготки снимает на улице, фото

Соблазнила соседка соседа фото



Кобели и девушки фото-приколы

Случайный свадебный засвет невесты без трусов, видео

Related posts:

Написать отзыв