Browse By

Порка крапивой по голой попе видео и истории

Порка крапивой по голой попе , это не только больно, но и стыдно.И судя по роже парня, который девушку крапивой порол, ему очень даже стыдно не было.

А вот девушке которую пороли при свидетелях крапивой похоже понравилось

Порка крапивой по голой попе видео

Порка крапивой по голой  видео

 

Первая для парня порка крапивой по голой попе деревенскими девчонками

Это путешествие в деревню запомнилось мне на всю жизнь, как ипервая порка  парня крапивой пигалицами к коротких платьицах,
с которыми шутки плохи и которые как оказалось, могут парня запросто выпороть не только крапивой, если он того заслуживает.

Путешествие в деревню

Мы жили в пригороде большого города и летом меня в деревню иногда отвозили к тетке, которая одна воспитывала мою сестру Лильку, вредную деревенскую пигалицу, которая совала нос постоянно туда куда не следует и с которой я часто ругался по этому поводу.

 

Деревенские, вообще отличаются от городских по жизни. Нравы в деревне по строже чем в городах да и к природе они ближе и к работе привычные, а потому наверное такие серьезные и кажутся взрослее чем это есть на самом деле. Вот и Лилька, хотя и была на год младше, но в свои одиннадцать лет все пыталась меня воспитывать до тех, пор пока я не послал надоедливую жабу куда подальше и не занялся своими мужскими делами, благо тетка моя и Лилькина мама уехала на несколько дней по делам и мне никто не мешал делать то что я хотел целыми днями.

А хотел я больше всего познакомиться с деревенскими дамами поближе. Пацанов поблизости почему то не наблюдалось, а эти создания меня в мои двенадцать лет уже очень даже интересовать начали. Тем более, незнакомые деревенские. И нашел я деревенских дам целую кучу на небольшом ставке у опушки леса. Их там была целая стайка, а потому как пацаны отсутствовали то пигалицы чувствовали себя вольготно на берегу и даже некоторые купальники поснимали и резвились с подругами в чем мать родила, уверенные в том, что их никто не увидит.

Но, я увидел еще на подходе к ставку и решил рассмотреть деревенских леди получше, раз такой случай представился фантастический, а потому, прячась среди кустов подобрался к ставку и русалкам поближе и устроив себе там наблюдательный пункт, стал  наслаждаться зрелищем не по детски. Но кайф я поймать тогда не успел.

 Первая порка парня по голой попе крапивой деревенскими девчонками

порка крапивой по голой попе

Сам не знаю, откуда взялись эти две деревенские  кобылы здоровые, которые легко скрутили меня  и кайф мне обломали. Они оказывается, по дороге на ставок меня тоже заметили и сразу же поняли что я там в кустах за подругами наблюдаю да еще и , глупостями занимаюсь. а потому решили прямо на месте негодяя городского проучить. И проучили…

Я и пикнуть не успел, как эти кобылы отобрали у меня и шорты и трусишки, а затем, не обращая внимания на мои вопли, потащили меня прямо к толпе в чем мать родила. Слышал бы кто, как они визжали при виде несчастного пацана, которого их подруги тащили под руки и на котором были надеты лишь одни сандалии.

Ну, а навизжавшись от души, все успокоились и решили устроить свой женский суд над негодяем который за ними наблюдал подло пока они там на берегу неодетые купались, резвились и загорали. Суд был коротким, а приговор жестоким. Одна из жаб обмотала ручонку полотенцем и нырнула в кусты, а вылезла оттуда уже с огромным пучком крапивы, которую решили использовать для того что бы парня негодяя наказать и выпороть.

порка крапивой по голой попе 1

Такую порку крапивой в присутствии десятка мерзких, визжащих от восторга пищалок разного возраста, забыть нельзя, тем боле если на парне в этот момент ничего не надето, а предмет его гордости торчит торчком у всех на виду, как памятник неизвестному герою и прикрыть этот памятник от любопытных глаз нет никакой возможности.

Эти жабы зеленые, уже после порки парня крапивой, решили меня так и отправить домой в чем мать родила, но к счастью вмешалась моя сестра Лилька. В деревне, новости быстро расходятся вот и ей кто то уже успел сообщить о том, что брата ее изловили и воспитывают вот и прибежала она, что бы убедиться в этом.
И убедившись, обругала меня последними словами за то что опозорил ее на всю деревню, пообещала что дома меня еще раз выпорет, что бы мало не показалось и отобрав у них мои трусы и шорты, за ухо потащила рыдающего от стыда и унижения парня, домой.

Еле выпросил у лягушки зеленой по дороге шорты свои, что бы не переться через всю деревню в чем мать родила. Шорты, Лилька мне все таки позволила надеть, а трусы говорит, мамке отдам когда приедет. Пускай она уже не крапивой, а ремнем тебе шкуру с мягкого места спустит. И в том  что так оно и будет, можно было не сомневаться, учитывая строгие деревенские нравы.

А поэтому, решив что позорной порки крапивой мне с головой хватит, я сразу же дома принялся подлизываться к Лильке, умоляя ее мамке ничего не рассказывать.

Но, я же обещала девчонкам, что дома ты будешь наказан, ради того что бы они трусы твои вернули. А обманывать, у нас в деревне не принято. Понял…

Я то понял и потому, решили мы с Лилькой, что накажет она меня сама без мамки, так как посчитает нужным и что после этого, я стану послушным хорошим, не буду заниматься глупостями, смотреть на чужих и буду слушаться только эту малую заразу.

Неудобно конечно же, когда крутого пацана воспитывает какая то малявка на голову ниже и на год младше, но в жизни всякое бывает и вскоре, я стоял на коленках в углу в чем мать родила, потому как именно так решила для начала наказать меня, строгая деревенская дама Лилька снова отобрав у меня шорты, перед тем как отправить в угол.

Скажи еще спасибо, что на горох тебя негодяя не поставила — возмутилась она моими причитаниями и просьбами позволить мне  выползти  из угла. А трусики, еще заслужить нужно — ты же меня, приличную женщину, опозорил на всю деревню и мало того, еще и безобразие свое перед всеми задираешь. Смотреть даже на тебя стыдно. Так что, ходи пока без ничего, что бы видно было думаешь ты о глупостях или нет…

 

В конце концов, жаба с этим,  безобразием смирилась и лишь презрительно хмыкала иногда косясь на меня. Что мол, с тебя негодяя городского взять, если у тебя в голове одни глупости. Она, хотя и малая была, но уже четко знала, что если штуковина эта у парня шевелится, значит он о глупостях всяких неприличных думает и в том что она заблуждается на этот счет, мне лично переубедить деревенскую барышню так и не удалось.

Так что друзья, если будете путешествовать в деревню, то поосторожнее там с деревенскими . А иначе, порка крапивой неизбежна и это поверьте стыдно и унизительно, когда тебя парня, деревенские жабы вот так вот воспитывают и пищат от  восторга при  этом.

Почему маленькие мальчики любят зрелых женщин. Видео

Порка женщин военнослужащих в армии, фото