Как одноклассницу заставили раздеться

Давно это дело было когда мы заставили одноклассницу раздеться и плакать, но запомнилось оно мне пацану очень хорошо.

Жестокое очень и настоящее унижение перенесла девчонка и моя одноклассница Танька когда мы с другом ее плакать и снять платье заставили. Мы по моему, тогда только кажется в шестой класс после каникул пошли, как это все с нами одноклассниками случилось.

Уроки у нас в школе в те годы начинались часто во вторую смену и утром пораньше, я побежал как обычно за молоком к дому жившей по соседству своей одноклассницы Таньки. Мы в пригороде жили тогда, а Танькина многодетная семья еще корову в то время держала. Подошел я тихо к калитке одноклассницы и остолбенел.

На открытой веранде с мамой стояла в чем мать родила и ревела Танька одноклассница, и рыдая, выпрашивала дрожащим от унижения голосом у своей строгой нереально мамы — свои трусики.

Как одноклассницу заставили плакать

Вот перестанешь когда в постель ты бурить, тогда и трусики свои наденешь — отвечала Таньке однокласснице строгая ее мама. А пока так ходи. И в школу сегодня, в наказание, без них пойдешь.

Блин во дела прикольные какие! Так Танька одноклассница, оказывается еще и взрослая простыни мочит. Да еще и без ничего под платьем одноклассница наша в школу ходит.

Да это же для меня одноклассника настоящая удача. Я, как и почти все подростки, с одноклассницами, — и с Танькой тоже часто воевал, по соседству мы же ней жили с одноклассницей, так что теперь, была у меня была реальная возможность с Танькой поквитаться за все свои предыдущие обиды.

Мы с другом моим тогда в тот день перехватили Таньку одноклассницу по дороге в школу.

Как одноклассницу заставили

Привет Танька? А ну ка расскажи Танька нам одноклассникам своим, почему ты в школу без белья ходишь? А?

Танька одноклассница наша онемела. И громко Танька заплакала, — понимая что я ее одноклассник, каким то образом все позорное про нее одноклассницу узнал. У нас тогда в то время в классе была одна малявка одноклассница такая же.Так с той несчастной одноклассницей  и не разговаривал в классе даже никто из ребят.

Теперь вот Танька одноклассница еще на очереди. Просится вон как жалобно зараза… Плачет ревом трясется и просится жалобно, — не говорите ребята пожалуйста никому, что я ваша одноклассница простыни мочу и что без белья поэтому в школу хожу.

А чего нам пацанам от тебя за это будет? — решил поиздеваться унизительно я над своей одноклассницей.

Все мальчики сделаю, что вы захотите. Пролепетала униженно дрожащим голосом покрасневшая одноклассница Танька.

Все это совсем даже классно, решили мы тогда с моим другом. Конечно, в те далекие времена, мы настоящие пионеры о чем то постыдном очень взрослом и слишком откровенном не думали, но унизить одноклассницу покуражиться немного над ней и приколоться над ней, кто же из пацанов откажется.

Ладно — говорю я Таньке. Покажешь нам сейчас пацанам одноклассникам в каком виде ты сегодня виде позорном на крыльце торчала с мамой когда она тебя наказала, тогда может быть мы с товарищем про это еще и подумаем.

Заплакала громко одноклассница Танька. Еще бы, на  крыльце с мамой одноклассница наша стояла в чем мать родила. Так что снять все перед одноклассниками, было очень даже для нее стыдно. Но Танька за нами пацанами одноклассниками в кусты все-равно пошла. Плакала одноклассница, но покорно пошла.

Там в кустах уже, на полянке, успокоившись немного, она платьице и стянула с себя, —  и ничего под ним точно не было. Но Танька жаба все нам и испортила. Оказавшись перед нами совсем в костюме Евы, лягушка закрыла свое лицо ладошками и заплакала пуще прежнего.

Какой тут одноклассникам уже кайф… Мы с другом и смотреть даже на нее не стали. Натянули на Таньку  платье и пошли не оглядываясь в школу.

Весь день уже в школе, наша Танька, смотрела умоляюще на нас с другом, надеясь что мы одноклассники все-таки ничего и никому про ее позор не расскажем. И про то, что она в школу, наказанная ходит, тоже молчать с другом будем.

Мы и не рассказали с другом про одноклассницу ничего никому. Чего — чего, а подлыми мы тогда не были. Покуражились мы над жабой маленько и хватит. Но, после уроков, Танька нас с другом наповал мигом сразила.

Убедившись что мы и действительно про нее  молчали, Танька сама краснея к нам подошла после всех уроков. Подошла и говорит нам опустив голову от стыда. — Я согласная уже…

Чего это? — На что ты уже согласная — не понял как то сразу я.

Ну, — это — показать вам все… Покраснела моментально одноклассница. Сниму платье  я  перед вами. И реветь когда сниму все совсем даже не буду. Честное пионерское плакать не буду.

Мы были с другом настолько ошарашены этим,что пошли тогда на поляну в кусты с Танькой молча и так же торчали молча с открытыми ртами и смотрели с изумлением на то, как наша одноклассница сбросив с себя платьице стояла теперь перед нами совсем без ничего. Лицо даже жаба зеленая не прикрывала, только покраснела сразу нереально перед нами.

Впрочем, мы с другом как то тогда покраснели не меньше даже чем Танька. Стыдно нам тогда было, вот так прямо перед собой одноклассницу в чем мать родила разглядывать.

Но насмотрелись мы с другом в тот раз на Таньку от всей души. Она нам совсем даже не мешала все у нее рассматривать. Наоборот кажись даже. Старалась одноклассница жучка что бы мы одноклассники, как можно больше увидели.

И скажу я вам честно, это было еще только начало. После этого пикантного такого случая, Танька уже снимала все с себя и перед нами пацанами разгуливала при любой возможности.

Мы с этой лягушкой бесстыжей подружились и почти все время свободное проводили теперь втроем. Так что возможность снять платье перед нами пацанами и даже гулять с нами в чем  мать родила, у одноклассницы была тогда почти каждый день.

Она Танька мне потом позже уже как то, когда мы совсем с ней взрослыми стали, — призналась, что ей совсем неожиданно для нее самой, очень понравилось тогда ходить перед нами одноклассниками, несмотря даже на нереальный стыд.

 И вскоре это переросло в нереальное наслаждение. Во как в жизни часто нашей бывает. Мы придурки думали что таким образом унижаем  одноклассницу, а она  Кайф даже получала когда ее одноклассники разглядывали.

 Вот и пойми теперь, — унижал ты свою одноклассницу заставляя плакать или удовольствие ей  доставлял. А одноклассница Танька и впрямь тогда клевой была. Вот так вот

 Еще новости — 1 2 3 4 5

Добавить комментарий