Friday, 4th September 2015

Как одноклассницу заставили раздеться

Posted on 23. Мар, 2013 by in Шоу, юмор

Давно это дело было когда мы заставили раздеться одноклассницу, но запомнилось оно мне пацану очень хорошо.

Жестокое очень и настоящее унижение перенесла девчонка и моя одноклассница Танька когда мы с другом ее раздеться заставили. Мы по моему, тогда только кажется в шестой класс после каникул пошли, как это все с нами одноклассниками случилось.



Уроки у нас в школе в те годы начинались часто во вторую смену и утром пораньше, я побежал как обычно за молоком к дому жившей по соседству своей одноклассницы Таньки. Мы в пригороде жили тогда, а Танькина многодетная семья еще корову в то время держала. Подошел я тихо к калитке одноклассницы и остолбенел.

На открытой веранде с мамой стояла в чем мать родила и ревела Танька одноклассница, и рыдая, выпрашивала дрожащим от унижения голосом у своей строгой нереально мамы — свои трусики.

Вот перестанешь когда в постель ты бурить, тогда и трусики свои наденешь — отвечала Таньке однокласснице строгая ее мама. А пока так ходи. И в школу сегодня, в наказание, без них пойдешь.

Блин во дела прикольные какие! Так Танька одноклассница, оказывается еще и взрослая ссыкуха. Да еще и ничего под платьем одноклассница наша в школу ходит.

Да это же для меня одноклассника настоящая удача. Я, как и почти все подростки, с девками одноклассницами, — и с Танькой одноклассницей часто воевал, по соседству мы же ней жили с одноклассницей, так что теперь, была у меня была реальная возможность с одноклассницей Танькой поквитаться за все свои предыдущие обиды.

Мы с другом моим тогда в тот день перехватили Таньку одноклассницу по дороге в школу.

Привет Танька? А ну ка расскажи Танька нам одноклассникам своим, почему ты в школу без белья ходишь? А?

Танька одноклассница наша онемела. И громко Танька одноклассница заплакала, — понимая что я ее одноклассник, каким то образом все позорное про нее одноклассницу узнал. У нас тогда в то время в классе была одна малявка одноклассница ссыкуха такая же.Так с той несчастной одноклассницей ссыкухой и не разговаривал в классе даже никто из ребят.

Теперь вот Танька одноклассница еще на очереди. Просится вон как жалобно зараза одноклассница… Ревет ревом трясется и просится жалобно, — не говорите ребята пожалуйста никому, что я ваша одноклассница простыни мочу и что без белья поэтому в школу хожу.

А чего нам пацанам от тебя за это будет? — решил поиздеваться унизительно я над своей одноклассницей.

Все мальчики сделаю, что вы захотите. Пролепетала униженно дрожащим голосом покрасневшая одноклассница Танька.

Все это совсем даже классно, решили мы тогда с моим другом. Конечно, в те далекие времена, мы настоящие пионеры о чем то постыдном очень взрослом и слишком откровенном не думали, но унизить одноклассницу покуражиться немного над ней и приколоться над одноклассницей, кто же из пацанов откажется.

Ладно — говорю я однокласснице Таньке. Покажешь нам сейчас пацанам одноклассникам в каком виде ты сегодня виде позорном на крыльце торчала с мамой когда она тебя раздела, тогда может быть мы с товарищем про это еще и подумаем.

Заревела громко одноклассница Танька. Еще бы, на  крыльце с мамой одноклассница наша стояла в чем мать родила. Так что снять все перед одноклассниками, было очень даже для одноклассницы стыдно. Но Танька одноклассница за нами пацанами одноклассниками в кусты все-равно пошла. Ревела одноклассница, но покорно пошла.

Там в кустах уже, на полянке, успокоившись немного, одноклассница платьице и стянула с себя, —  и ничего под ним точно не было. Но Танька жаба все нам и испортила. Оказавшись перед нами совсем в костюме Евы, одноклассница закрыла свое лицо ладошками и заплакала пуще прежнего.

Какой тут одноклассникам уже кайф… Мы с другом и смотреть даже на одноклассницу не стали. Натянули на одноклассницу  платье и пошли не оглядываясь в школу.

Весь день уже в школе,одноклассница наша Танька, смотрела умоляюще на нас с другом, надеясь что мы одноклассники все-таки ничего и никому про ее позор не расскажем. И про то, что она одноклассница в школу, наказанная ходит, тоже молчать с другом будем.

Мы и не рассказали с другом про одноклассницу ничего никому. Чего — чего, а подлыми одноклассниками мы тогда не были. Покуражились мы над одноклассницей маленько и хватит. Но, после уроков, Танька одноклассница нас с другом наповал мигом сразила.

Убедившись что мы и действительно про нее одноклассницу  молчали, одноклассница сама краснея к нам подошла после всех уроков. Подошла и говорит нам опустив голову от стыда. — Я согласная уже…

Чего это? — На что ты уже согласная — не понял как то сразу я.

Ну, — это — показать вам все… Покраснела моментально одноклассница. Сниму платье  я  перед вами. И реветь когда сниму все совсем даже не буду. Честное пионерское реветь не буду.

Мы были с другом настолько ошарашены этим,что пошли тогда на поляну в кусты с одноклассницей молча и так же торчали молча с открытыми ртами и смотрели с изумлением на то, как наша одноклассница сбросив с себя платьице стояла теперь перед нами одноклассниками совсем без ничего. Лицо даже одноклассница не прикрывала, только покраснела сразу нереально перед нами.

Впрочем, мы с другом как то тогда покраснели не меньше даже  одноклассницы. Стыдно нам тогда было, вот так прямо перед собой одноклассницу в чем мать родила разглядывать.

Но насмотрелись мы с другом в тот раз на одноклассницу Таньку от всей души. Одноклассница нам совсем даже не мешала все у нее рассматривать. Наоборот кажись даже. Старалась одноклассница раздетая что бы мы одноклассники, как можно больше увидели ее прелестей.

И скажу я вам честно, это было еще только начало. После этого пикантного такого случая, Танька одноклассница уже снимала все с себя и перед нами одноклассниками разгуливала при любой возможности. Даже потрогать одноклассница себя позволяла.

Мы с одноклассницей бесстыжей подружились и почти все время свободное проводили теперь втроем. Так что возможность снять платье перед нами мальчиками и даже гулять с нами одноклассниками в чем  мать родила, у одноклассницы была тогда почти каждый день.

Она Танька одноклассница мне потом позже уже как то, когда мы совсем с ней взрослыми стали, — призналась, что ей девочке совсем неожиданно для нее самой, очень понравилось тогда в чем мать родила ходить перед нами мальчиками одноклассниками, несмотря даже на нереальный стыд и унижение.

 И вскоре унижение одноклассницы переросло в нереальное наслаждение. Во как в жизни часто нашей бывает. Мы придурки одноклассники думали что таким образом унижаем  одноклассницу, а она одноклассница круто балдела себе. Кайф даже получала одноклассница когда ее одноклассники разглядывали.

Вот и пойми теперь, — унижал ты свою одноклассницу заставляя раздеваться или удовольствие ей девочке раздетой унижая доставлял. А одноклассница Танька и впрямь тогда клевой была. И раздетая и одетая…Вот так вот

Tags:

Leave a Reply

You must be to post a comment.