Перейти…

Невозможного нет / Мужской журнал

Мужской журнал о мужчинах, женщинах, отношениях и жизни

RSS Feed

25.11.2017

Доминировать над МУЖЧИНОЙ женщине нелегко, но… Невозможного нет


Невозможного нет, но доминировать над МУЖЧИНОЙ слабой женщине, действительно нелегко и еще иди знай чем доминация над МУЖЧИНОЙ такая, закончится в реальности.

Этот день, когда я женщина, доминировала над мужчиной, запомнится мне надолго. Если не на всю, оставшуюся жизнь. Поскольку день этот, когда я собралась доминировать, как начался для меня как то нереально необычно, так и закончился. – Нереально, необычно и печально.

Доминировать над МУЖЧИНОЙ

Доминировать над МУЖЧИНОЙ женщине нелегко

А все началось с того, что в гости я поутру к подруге решила сходить. Та, давно меня приглашала, да все некогда было. А тут вдруг, пошла. С горя можно сказать, пошла. Кавалер мой, снова чудить начал. То приходит, то нет его по нескольку дней. С друзьями больше общается за бутылкой, чем со мной женщиной.

Не везло мне после развода с мужем, с мужиками. А годы то, идут. Тридцать пять уже стукнуло. Обидно. Все вроде при мне, а женского счастья в личной жизни нет.

Подруга обрадовалась моему приходу и сразу же повела в комнату. Сейчас говорит, мой мудак стол накроет, посидим – поговорим.

У меня глаза на лоб полезли, когда ее мудак, а по правде муж, начал нам стол накрывать, сверкая голой, багровой задницей. Я женщина, ничего не имею против голых мужских задниц, но мужик и голым передом сверкал, тоже. Мало того, как только бедолага обнаружил в комнате чужую женщину, то-то, мужское оружие, что было у него спереди, моментально начало увеличиваться в размерах. Прямо на моих глазах.

Я сидела, как парализованная, не в силах даже пошевелиться.

Не обращай внимания, — успокаивала меня подруга. — Проштрафился негодяй, вот и порола я его. Положено так. Мужикам это на пользу идет. Видишь, теперь как шелковый. И, готовый к бою. Вон как ружье торчит!

А ты козел, — обратилась женщина к мужу, — еще сегодня получишь у меня. Совсем стыд потерял. Выставил свое безобразие. Смущаешь женщину. Заканчивай быстрее и пошел вон отсюда.

Доминировать над МУЖЧИНОЙ женщине нелегко, но

Негодяй, закончил и умотал в соседнюю комнату. Я, еле от шока отошла. Такого, в жизни еще не видела. И твердо решила, своего тоже таким образом воспитать. Я женщина, доминировать буду, а не он. Пускай только появится.

Он и появился, вечером. Навеселе как обычно, да не один, а с друзьями. Вот гад такой. Три дня не было, так еще и друзей приволок. Мало выпили, наверное. Ладно, будет тебе сейчас праздник. Попомнишь ты, этот вечерок.

женщина, над мужчиной доминировала

И набравшись храбрости, я начала доминировать. А ну! – говорю, — снимай штаны негодяй и ремень давай сюда. Пороть тебя, сейчас буду. Лопнуло мое терпение.

Негодяй и его два товарища, вытаращились на меня, как бараны на новые ворота. Их изумленные взгляды, явно показывали, что мужики принимают меня не за доминирующую женщину, а за сумасшедшую. И причем, буйную. Которую, надо срочно лечить.

И они меня вылечили. Я три дня сидеть не могла. Попка у меня так болела. Негодяй, свой ремень из брюк то вытащил, только мне его не дал. Сам воспользовался. Заголил меня женщину, сволочь такая, снизу до пояса, поставил раком, зажал шею ногами и ремнем этим, лечить начал. Хотя бы трусики для приличия оставил. А то ведь, выставил все мои женские тайны, на показ.

Прямо перед дружками. Они, позади стояли и зрелище пикантное, комментировали, громко. А комментировать было что. Они ведь не только задницу женскую голую видели. А кое что и похлеще. Я даже не побрилась там, где женщины сейчас бреются.  Позор какой. И это было еще не все. Пока шло лечение, я от стыда, унижения и боли, лужицу напустила.

А концовка экзекуции, так вообще, стала неожиданностью для всех, а для меня, так особенно. Когда мой кавалер закончил меня лечить ремешком и его опустил, я вдруг стала стонать и извиваться от нереального оргазма, внезапно на меня накатившего.

Вот это было настоящим унижением, для зрелой женщины. Получить оргазм, на глазах у нескольких мужиков. И от чего? От порки! Да я в их глазах теперь, не просто сумасшедшая женщина, а еще и извращенка. Получив оргазм, я от унижения, даже разрыдалась.

Вот так я женщина, доминировала над мужчиной. Грустно и печально. Не правда ли? Попа болит, сидеть не могу, лежу вот на животе, хлюпаю от стыда носом. Но что странно, при одном воспоминании о своем неудачном доминировании над мужчиной и о том, как этот мужчина меня женщину порол перед друзьями, у меня где-то в районе солнечного сплетения, появляется сладкий комок, который медленно опускается вниз живота и там вскоре, взрывается.

Доминировать над МУЖЧИНОЙ женщине нелегко, но… Невозможного нет

Оргазм!!! Снова, проклятый оргазм. Ничего не могу с собой поделать. Может я действительно, извращенка, а не доминирующая над мужчинами женщина? А?

Метки: ,