Перейти…

Невозможного нет / Мужской журнал

Мужской журнал о мужчинах, женщинах, отношениях и жизни

RSS Feed

15.12.2017

Друг семьи МУЖЧИНА для ЖЕНЫ как средство от импотенции. Невозможного нет


Невозможного нет, а Импотенция, это бич современного мира и конечно же невозможно поверить в то, что друг семьи МУЖЧИНА для ЖЕНЫ это лучшее средство от мужского бессилия мужа

И именно друг семьи мужчина для жены может помочь сохранить семейные отношения между мужем и женой и вернуть мужу его мужское здоровье, а жене ее женское счастье.

Мужское бессилие в раннем еще для мужчины возрасте, наступает по самым разным причинам и часто это трагедия не только для бессильного уже мужа, но и для жены, которая в самом расцвете лишается многих женских радостей и удовольствий, а потому супруги начинают обычно, если хотят вернуть счастье в дом, искать какой то выход из создавшегося положения.

Друг семьи Мужчина для жены

Друг семьи МУЖЧИНА для ЖЕНЫ как средство от импотенции. Невозможного нет

Искал выход и несчастный Алексей, который к сорока годам с ужасом осознал что его настигло полное мужское бессилие и что супружеская постель для них с женой Людмилой, давно уже остыла. Сказывались видимо грехи молодости — алкоголь, табак и внебрачные связи с другими женщинами, которые жена до поры до времени терпела, пока Леха был еще мужчиной.

Но, вот когда обнаружилось что у мужа импотенция и он уже не в состоянии исполнять свои супружеские обязанности хотя бы иногда, терпение у жены лопнула и она поставила вопрос ребром… Либо дорогой решай что то с этим делом, либо развод и девичья фамилия. Ты погулял, свое отгулял, а я мол, еще в самом расцвете своих женских сил одна в постели загибаться не желаю. Мне, друг семьи мужчина хотя бы раз в неделю нужен и желательно приличный — как к примеру Николай, друг твой… Не пьет, не курит и ко мне неровно дышит… Потолкуй с ним аккуратно, объясни ситуацию и намекни, что ни ты, ни я не против что бы он стал не только твоим другом, но и моим тоже, а вернее даже, другом семьи нашей.

Леха конечно же был возмущен до глубины души своей мужской таким предложением жены бессовестной, но крыть то было нечем, да и разводиться несчастный муж с женой не желал.

А почему я, говорить с другом должен на эту тему? — поостыв пробурчал Леха. Сама и поговори, если тебе нужно…

Мне, неудобно с чужим мужчиной на такие темы разговаривать, по крайней мере до тех пор, пока он другом семьи не станет — возмутилась жена. Да и хочу я, что бы все по честному, без обмана у нас было и потом, ты мне претензии не предъявлял что я женщина неприличная… Понял???

Понял — вздохнул муж и одевшись поплелся к другу детства жаловаться на свое мужское бессилие и на подлую бессовестную супругу.

За кружкой пива, разговор с другом пошел веселее и в конце концов, он вошел в положение несчастно мужа страдающего мужским бессилием, согласился стать другом семьи, и мужчиной для жены и приходить раз в неделю по субботам либо по воскресениям, помогать другу исполнять его супружеский долг… Тем более, что жена друга, как он сам признался, давно ему нравилась.

Первая встреча втроем состоялась через пару дней и поначалу, проходила в напряженной довольно обстановке, поскольку все трое были смущены необычностью ситуации, но пропустив по пару рюмочек для храбрости, компания стала раскованнее и вскоре, жена бесстыдница уединилась с новоиспеченным другом семьи в супружеской спальне, а несчастный муж, остался на кухне допивать пиво и смотреть маленький телевизор, стирая периодически со щеки скупую мужскую слезу и стараясь не думать о том, что сейчас происходит в их супружеской постели.

Но, через пару часов моральная пытка для мужа, страдающего мужским бессилием, закончилась и уже одетый друг семьи, заглянул на кухню, попрощался стараясь не встречаться взглядом с товарищем, которому только что рога наставил с его супругой и свалил.

А на кухню, выпорхнула его неверная, раскрасневшаяся и довольная жена в костюме Евы и тут же в порыве чувств и благодарности, поцеловала мужа припухшими отчего то после шалостей с другом семьи, губами.

Тот было закипел от негодования, представив на секунду что вытворяла этими губами его бессовестная жена и какие места эти губы целовали совсем недавно у его товарища. Но, вдруг почувствовал, что с его организмом творится нечто странное, особенно ниже пояса.

Картины свидания его друга мужчины с его женой в постели, которые  он нарисовал в своем воспаленном ревностью воображении, так разогнали кровь по его венам и организму, что на брюках едва не по отскакивали пуговицы, что явно свидетельствовало что муж готов исполнить свой супружеский долг немедленно, не отходя от кассы.

И он, забыв напрочь о импотенции и таки исполнил долг прямо на кухне, повалив свою бессовестную бесстыжую супругу брюхом на кухонный стол. Да так исполнил, что крики жены распугали всех соседей, чего раньше в их супружеской жизни и спальне, никогда не случалось.

Друг семьи МУЖЧИНА для ЖЕНЫ как средство от импотенции. Невозможного нет

Вот так и выяснилось в конечном итоге, что именно друг семьи мужчина для жены, лучшее средство от импотенции мужа и теперь все трое вполне счастливы и довольны жизнью. Только муж уже, не сидит на кухне когда друг семьи мужчина приходит к его жене по выходным, а полноценно участвует в процессе и они  с другом семьи мужчиной, уже вдвоем, делают его жену счастливой в браке женщиной, а их супружескую жизнь — насыщенной чувствами и полноценной, хотя в это и невозможно поверить.

Метки: ,