Перейти…

Невозможного нет / Мужской журнал

Мужской журнал о мужчинах, женщинах, отношениях и жизни

RSS Feed

25.11.2017

Наказать и ПОРОТЬ МУЖЧИНУ зятя, теща может легко. Невозможного нет


Невозможного нет и Я лично после того как злая теща НАКАЗАЛА И ПОРОЛА МУЖЧИНУ зятя, прекрасно знаю и понимаю, за что тещу не любят, но вообще не понимаю за что тещу любить можно. Теща, на мой взгляд, это зло в чистом виде и потому любить ее никак нельзя. Но, с другой стороны, если тещу не любить, то можно по жизни нарваться на крупные неприятности и тому, кто тещу не любит мало не покажется.

Я честно признаться тещу не любил, мамой не называл, хотя жена и просила, за что видимо и пострадал как то оказавшись у бабы под женским каблуком, потому как она все же женщина злобная обычно. А под каблуком у тещи, как впрочем и у любой женщины, жизнь медом для мужчины или зятя, совсем не кажется.

А наказала и выпорола мужчину зятя теща  совсем даже неожиданно, когда жена в командировку укатила месяца на три и я рассчитывал пожить в раю, поскольку тещу свою, которая дома со мной осталась, я не праздновал все пять лет которые мы с женой и тещей прожили.

Наказать и ПОРОТЬ МУЖЧИНУ зятя

Наказать и ПОРОТЬ МУЖЧИНУ зятя

Я и должен был пожить в раю и в свое удовольствие еще и потому как отпуск у мня в тот день злополучный начинался и мы с корешами после работы, решили это дело обмыть. И обмыли… Обмыли так, что не помню я как домой попал и что вообще вечером делал. Любил я одно время обмывания всякие спиртные, за что и жена и теща меня грызли постоянно, а в тот раз вообще потерялся.

Очнулся утром только, когда теща с меня покрывало стянула и чего то там вопить стала. Вот дура старая, поспать не дает даже в отпуске — подумал я и послал ее куда подальше, но как оказалось зря, потому как эта старая дура, вылила мне на голову кружку воды. И это была на мой взгляд, наглость уже. Хотя, старой, эту сорокапятилетнюю женщину еще и назвать трудно было, но про себя я иначе и не называл тещу.

А тут не выдержал, вскочил и именно так  обозвал. Старая дура говорю. Ты что, совсем из ума выжила. Голова болит и спать я хочу. Отпуск же у меня, а ты лезешь прямо на голову.

Оказалось зря я это говорил, потому как через пару минут пыл мой угас полностью, а от ужаса даже волосы на голове дыбом встали. Теща моя совала мне под нос свои белые женские порванные трусы и демонстрировала синяки на руках и даже на бедрах, бесстыдно задирая передо мной домашний халат.

Я, говорит зятек, уже сухарей тебе на дорожку подсушила, так что собирайся, пойдем сдам тебя куда следует и будешь ты теперь кукарекать в местах не столь отдаленных за попытку изнасилования тещи родной.

Шок был такой, что у меня даже губы затряслись и голос, на жалобный писк сорвался. Я же не помнил ничего, что вчера то было. А тещу свою, я в жизни не домогался и вообще женщиной не считал. Но, доказательства то вот они, одни трусы женские порванные чего стоят. Против таких доказательств не попрешь ведь. Это значительно позже, до меня дошло, что похоже развели меня бабы тогда как лоха последнего, желая из негодяя человека сделать настоящего, а в тот момент у  меня вообще мысли из головы выпали.

Моментом я прозрел и на колени упал. Так и пополз за тещей на коленях на кухню, куда она якобы за сухарями погнала. А на кухне еще один сюрприз. Подруга тещи, соседка сидит и презрительно на меня пялится, сверху вниз как на червяка какого то жалкого.

Вот говорит теща, свидетельницей в суде Люда будет, так что собирайся давай и поехали, не будем время терять.

Тут уже не до шуток и не до смеха мне стало. Пол часа я ползал по кухне на коленях и жалобно пищал со слезами на глазах, уговаривая тещу дать мне шанс стать хорошим мальчиком и приличным человеком. Клялся, что любить буду ее больше жизни, как маму родную. Даже соседка не выдержала.

А чего говорит подруга… Дай негодяю шанс человеком стать и накажи мужчину зятя и научи сама мужчину извращенца женщин уважать и любить. Дочка приедет, еще и спасибо тебе скажет если этот урод человеком станет.

Теща подругу уважала и мнение ее ценила. Ладно, говорит, я тогда побои пойду сегодня сниму, что бы ты гад не дергался и мы с подругой попробуем из тебя человека сделать. Хотя, я и сомневаюсь что у нас получится что то. Получится – получится — запищал я, хватаясь за соломинку.

Ну, тогда время терять не будем, а сейчас прямо и начнем заниматься твоим зятек воспитанием. Снимай трусы и неси ремень, будем пороть и наказывать — мужчину из тебя делать. Хотя, нет… Тут случай слишком запущенный и ремень не поможет. Там в саду, кусок шланга лежит, его тащи. Это, инструмент более серьезный.

От этого ласкового слова сынок, у меня мураши по коже побежали и зачем трусы снимать мне, я тоже уже понял. Понял, но поверить до конца в это еще не мог. Наказывать и пороть мужчину, крутого еще недавно перца, теща будет как пацана сопливого, да еще и шлангом садовым. А это наверняка будет больно.

Я когда шланг этот теще подавал, так у меня руки рожали от унижения и негодования и когда трусы снимал, тоже дрожали. Даже запутался в них и едва не упал. Попросил жалобно, дрожащим голосом, что бы соседка хотя бы вышла или отвернулась перед тем как теща наказывать и пороть мужчину зятя начнет, да где там. Злобные бабы только посмеивались в ответ.

Не стесняйся мол, мальчик, снимай трусики. Мы женщины взрослые, не такое видели в жизни и добра тебе к тому же только желаем. Да и и смотреть у тебя, там особо не на что, ухмыляясь, констатировала теща, оглядев меня с головы до ног, когда я трусы все таки снял и выпрямился в чем мать родила перед мегерами, по стойке смирно.

Ну, с богом- вздохнула теща, закончив осмотр зятя, схватила мое ухо и наклонила меня вниз головой, поставив в позорную для мужика, ракообразную позу. Ну-ка, попку повыше подними, что бы удобнее было мозги тебе прочищать, наказывать и пороть — приказала теща и когда я команду выполнил, задрав голый зад как можно выше, приступила к процессу воспитания.

А уже через несколько секунд, я визжал от боли и кричал — мамочка я больше не буду — что нереально тещу садистку радовало. Терпи казак — тащилась теща — атаманом когда то будешь и продолжала полировать мой многострадальный голый зад.

Я даже струйку пустил вскоре, поскольку с утра в туалет сходить не успел и эта струйка спасла мою задницу можно сказать, насмешив женщин, заставив тещу подобреть и прекратить наказывать и пороть мужчину зятя.

Тряпку возьми, пол помой — ехидно улыбаясь приказала теща опуская шланг. И не стыдно тебе… Взрослый вроде мужчина, зять, а писаешься где попало как маленький. Придется серьезно твоим воспитанием заниматься и наказывать и пороть мужчину зятя, как можно чаще.

У меня слезы по щекам катились от унижения, пока я ползал с тряпкой, пол мыл, слушал как бабы посмеиваясь комментируют процесс и обсуждают мою красную после порки мужскую задницу. Да и перед, они тоже не обошли вниманием своим женским. Во время наказания и порки мужчины зятя, у меня эрекция случилась не вовремя конечно же и это тоже не осталось незамеченным тещей и подругой ее.

Глянь подруга — смеялась теща — как зять мужчиной становится настоящим на глазах прямо. А дочка говорила, что давно уже у него ничего не поднимается. Оказывается, есть способ кардинально решить и этот вопрос. И дочка спасибо маме скажет не раз еще.

А можно мне штаны надеть — пролепетал я, закончив мыть пол не поднимая головы. Уж очень мне хотелось прикрыться как то от насмешек этих позорных. Но и тут меня облом ожидал полный, как оказалось.

Ты мальчик, у меня теперь под домашним арестом находишься и штаны наденешь, когда я увижу что ты, мужчиной стал настоящим. И трусы кстати, тоже тогда же получишь. Мне нужно, что бы задница твоя всегда голой и доступной была для наказания и порки. Так что отнеси тряпку, тазик и возвращайся, продолжим процесс воспитания, сказала теща и нехорошо как то улыбнулась.

 

 Наказать и ПОРОТЬ МУЖЧИНУ зятя, теща может легко. Невозможного нет

Наказать и ПОРОТЬ МУЖЧИНУ зятя

Так улыбнулась, что я снова по маленькому захотел сходить. И понял я, что все для меня зятя только начинается и что наказывать и пороть мужчину зятя теща теперь будет регулярно до тех пор, пока по ее мнению, я человеком не стану. И вообще, понял я, что задница моя мне уже больше не принадлежит, а принадлежит она моей теще злобной и что делать опытная женщина будет с задницей этой, все что захочет.

Метки: ,